Pol铆tica de Privacidad

Pol铆tica de Privacidad

Clagir.com est谩 comprometido a proteger la privacidad y confidencialidad de su informaci贸n. Esta Declaraci贸n de Privacidad est谩 relacionada con el sitio Clagir.com y abarca la recolecci贸n de datos y su uso. Al utilizar el sitio web de Clagir, usted acepta las pr谩cticas utilizadas en relaci贸n a los datos que se describen en esta declaraci贸n.

Recolecci贸n de su Informaci贸n Personal

Clagir.com recolecta informaci贸n de identificaci贸n personal, como su direcci贸n de correo electr贸nico (e-mail).聽Clagir.com tambi茅n recaba informaci贸n demogr谩fica an贸nima con fines estad铆sticos, en el sentido que no es aplicable s贸lo a Usted, como por ejemplo el c贸digo postal, edad, sexo, preferencias, intereses y favoritos.

Tambi茅n existe informaci贸n acerca del hardware y software de su computador personal, que se recaba autom谩ticamente por聽Clagir.com. Esta informaci贸n puede incluir: su direcci贸n IP, tipo de explorador de Internet usado, nombres de dominio, tiempos de acceso y direcciones de sitios Web que hacen referencia a 茅ste. Esta informaci贸n es utilizada por聽Clagir.com. para la operaci贸n del servicio, para mantener la calidad del servicio prestado y para brindar estad铆sticas generales acerca del uso del sitio聽Clagir.com.

Por favor tenga en cuenta que si Usted divulga directamente informaci贸n de identificaci贸n personal o datos privados a trav茅s de las herramientas p煤blicas de comunicaci贸n en l铆nea ofrecidas por聽Clagir.com, dicha informaci贸n puede ser recogida y usada por otros. Nota:聽Clagir.com no lee ninguna de sus comunicaciones en l铆nea privadas.

Clagir.com lo alienta a que revise las declaraciones de privacidad de otros sitios Web a los que Usted elija vincular desde聽Clagir.com de manera que pueda comprender c贸mo recogen 茅stos su informaci贸n y si eventualmente la comparten con otros.聽Clagir.com no es responsable por declaraciones de privacidad ni otros contenidos que se encuentren en sitios Web fuera de聽Clagir.com y de la familia de sitios聽Clagir.com

Utilizaci贸n de su Informaci贸n Personal

Clagir.com recaba y utiliza su informaci贸n personal para operar el sitio聽Clagir.com y brindarle los servicios que Usted haya solicitado.聽Clagir.com tambi茅n utiliza la informaci贸n de su identificaci贸n personal para informarlo acerca de otros productos o servicios disponibles en聽Clagir.com y sus subsidiarias.聽Clagir.com puede tambi茅n ponerse en contacto con Usted mediante encuestas, para conocer su opini贸n sobre los servicios prestados actualmente o potenciales servicios a ofrecer en el futuro.

Clagir.com no vende, alquila o arrenda su lista de clientes a terceras partes. Espor谩dicamente聽Clagir.com puede contactarlo de parte de socios de negocios externos para ofrecerle alguna oferta particular que pueda ser de su inter茅s. En estos casos, la informaci贸n de su identificaci贸n personal (e-mail, nombre, direcci贸n, tel茅fono) no es transferida al socio de negocios. Adem谩s,聽Clagir.com s铆 puede compartir datos con socios confiables que ayudan y/o en los que delega el an谩lisis estad铆stico, el env铆o de correo electr贸nico o postal, la atenci贸n al cliente, o los arreglos para la distribuci贸n y entrega. Todas estas terceras partes tienen expresamente prohibido el uso de la informaci贸n personal que pueda identificarlo salvo para poder proveer estos servicios a聽Clagir.com, y est谩n obligados a mantener la confidencialidad de su informaci贸n.

Clagir.com no utiliza ni divulga informaci贸n personal privada como raza, religi贸n o afiliaciones pol铆ticas sin su consentimiento expreso.

Clagir.com rastrea los sitios Web y las p谩ginas que visitan nuestros clientes dentro de聽Clagir.com para poder determinar cu谩les son los servicios de聽Clagir.com m谩s populares. Estos datos son utilizados para presentar contenidos y publicidades personalizadas en el sitio de聽Clagir.com a clientes cuyo comportamiento indica que tienen un particular inter茅s en un 谩rea determinada.

Los sitios Web de聽Clagir.com divulgar谩n su informaci贸n personal, sin notificarlo, s贸lo cuando as铆 sea requerido por la ley o cuando se crea de buena fe que dicha acci贸n es necesaria para: (a) conformar edictos legales o el cumplimiento de un proceso legal realizado sobre聽Clagir.com o el sitio; (b) proteger y defender los derechos o propiedad de聽Clagir.com; y, (c) actuar bajo circunstancias extremas, para proteger la seguridad de los usuarios de聽Clagir.com, o del p煤blico.

Uso de 鈥淐ookies鈥

El sitio聽Clagir.com utiliza 鈥渃ookies鈥 para almacenar sus preferencias ayud谩ndolo a personalizar su experiencia en l铆nea. Una cookie es un archivo de texto que es grabado en su disco duro por un servidor de p谩ginas Web. Las cookies no pueden ser utilizadas para ejecutar programas o distribuir virus inform谩ticos a su computadora. Las cookies son asignadas a Usted por el servidor en relaci贸n uno-a-uno, y pueden ser le铆das 煤nicamente por un servidor miembro del dominio que emiti贸 la cookie para Usted.

Una de las principales ventajas de las cookies es que le ahorran tiempo. El prop贸sito de una cookie es informarle al servidor Web que Usted ha regresado a una p谩gina espec铆fica. Por ejemplo, cuando Usted personaliza p谩ginas en聽Clagir.com, o cuando se registra en el sitio聽Clagir.com, la cookie grabada permite al servidor Web de聽Clagir.com recuperar su informaci贸n espec铆fica en las subsiguientes visitas. Esto simplifica el proceso de registrar su informaci贸n personal como direcci贸n de cobro, direcci贸n de env铆o, etc. La pr贸xima vez que regrese al mismo sitio Web de聽Clagir.com, la informaci贸n que Usted suministr贸 anteriormente puede ser recuperada de la cookie, y as铆 las opciones que Usted haya personalizado en su visita anterior a聽Clagir.com estar谩n disponibles sin necesidad de que deba escribirlas nuevamente.

Usted tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies. La mayor铆a de los exploradores de Internet aceptan las cookies autom谩ticamente, pero si lo prefiere Usted puede modificar la configuraci贸n para que las rechace. Si escoge que el explorador rechace cookies, es probable que no pueda aprovechar en su totalidad las caracter铆sticas interactivas de los servicios ofrecidos en聽Clagir.com o en los sitios Web que visite.

Seguridad de su Informaci贸n Personal

Clagir.com asegura su informaci贸n personal frente al acceso, uso o divulgaci贸n no autorizados.聽Clagir.com mantiene la informaci贸n de identificaci贸n personal que Usted haya provisto, en servidores ubicados en un ambiente controlado y seguro, protegidos del acceso, uso o divulgaci贸n no autorizados. En caso de que informaci贸n personal (como el n煤mero de su tarjeta de cr茅dito) sea transmitida a otros sitios Web, 茅sta se protege mediante el uso de protocolos cifrados como el protocolo SSL (Secure Sockets Layer).

Modificaciones a esta Declaraci贸n

Clagir.com podr谩 ocasionalmente actualizar esta Declaraci贸n de Privacidad para reflejar las sugerencias tanto de la compa帽铆a como de los clientes. En聽Clagir.com lo alentamos a que revise peri贸dicamente esta Declaraci贸n para estar informado de c贸mo聽Clagir.com protege su informaci贸n.

Informaci贸n de Contacto

Clagir.com recibe con agrado sus comentarios relativos a esta Declaraci贸n de Privacidad. Si Usted cree que聽Clagir.com no se ha ce帽ido a esta Declaraci贸n, por favor, p贸ngase en contacto con聽Clagir.com a trav茅s de聽nuestro formulario de contacto. Pondremos nuestros mejores esfuerzos comercialmente razonables para determinar r谩pidamente el problema y remediarlo cuanto antes.

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares se emite el siguiente aviso de privacidad: PONER LOS DATOS DE DOMICILIO Y CONTACTO聽Clagir.com es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protecci贸n. Con base en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de Particulares,聽Clagir.com reconoce que es importante asegurarle la debida Privacidad y la Seguridad de su informaci贸n de acuerdo con las leyes vigentes, por lo cual estamos comprometidos a resguardar su informaci贸n personal de acuerdo con las practicas legales, administrativas y conforme a est谩ndares de seguridad inform谩tica propios de la industria. As铆 mismo, nos responsabilizamos a no comercializar, alquilar, compartir o divulgar su informaci贸n personal a terceros con fines il铆citos o contrarios a los de su titular, salvo en los casos en que expresamente el titular lo autorice. De acuerdo a lo anterior, el presente 鈥淎viso de Privacidad鈥 se aplica a toda la informaci贸n personal recopilada por聽Clagir.com de terceros con los que celebre o vaya a celebrar relaci贸n contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los niveles de seguridad exigidos por la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares. Por lo antes mencionado, y al estar de acuerdo con el presente 鈥淎viso de Privacidad鈥, usted otorga su consentimiento a聽Clagir.com para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que m谩s adelante se especifican. La informaci贸n que recabamos de usted consiste en nombre, edad, estado civil, domicilio, tel茅fono, correo electr贸nico, fecha y lugar de nacimiento (tambi茅n de c贸nyuge e hijos cuando aplica) registro federal de contribuyentes, cedula 煤nica de registro de poblaci贸n, numero de seguridad social, cedula profesional, pasaporte y/o visa, cuenta de instituci贸n bancaria, clave bancaria estandarizada y dem谩s datos financieros, escolaridad, empleos anteriores, tipo de sangre, alergias, enfermedades cr贸nicas, peso, estatura y dem谩s datos de la misma naturaleza. Estos datos son proporcionados por usted a trav茅s de las 谩reas de Recursos Humanos y Servicios M茅dicos para el proceso de selecci贸n y contrataci贸n, adem谩s se recaban peri贸dicamente durante el plazo en el cual se tenga relaci贸n con聽Clagir.com. Estos datos son utilizados para su contrataci贸n y cumplimiento de obligaciones legales derivadas de la relaci贸n que tenemos con usted, para seguimiento de medidas de seguridad y/o dar aviso en caso de alguna emergencia, para el otorgamiento de prestaciones, asignaci贸n de funciones y/o responsabilidades, entre otros. Le informamos que sus datos personales 煤nicamente son transferidos y tratados por nuestra empresa, o alg煤n tercero debidamente contratado con cl谩usulas de confidencialidad de informaci贸n y de protecci贸n de datos personales. Lo anterior para los fines mencionados en el p谩rrafo que precede.

En caso de que tenga alguna pregunta o desee conocer los datos de su persona que constan en nuestras bases de datos, actualizarlos o rectificarlos (en caso de ser err贸neos), o ejercer el derecho de retiro o bloqueo o total o parcial de los mismos, puede contactarnos en聽Clagir.com a trav茅s del responsable de tratamiento de datos personales en nuestra p谩gina de contacto, con quien pueden contactarse para ejercer los derechos que tienen sobre sus datos para el tratamiento de datos personales, denominados derechos ARCO (Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n y Oposici贸n). En caso de que se requiera alguna modificaci贸n a lo estipulado en el presente aviso de privacidad ser谩 notificado a trav茅s de nuestra p谩gina web en la siguiente direcci贸n:聽https://Clagir.com/politica-de-privacidad/

Acepto que mis datos personales, incluyendo los sensibles (como, por ejemplo: tipo de sangre, enfermedades cr贸nicas, peso, estatura, etc.) sean utilizados en los t茅rminos que menciona el presente aviso de privacidad.

Subir

Aceptar Cookies M谩s informaci贸n